Ecco cos'ho cucinato sta sera.....
Ingredienti
Riso 400 gr
Radicchio Treviso 4 cespi
Parmigiano 100 gr
Olio
Vino rosso 1/2 bicchiere
Cipolla
Aglio
Brodo
Prezzemolo
Sale
Pepe
Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzettini. In un tegame mettere l'olio e far rosolare la cipolla finemente tritata e l'aglio. Unire il radicchio e aggiungere un mestolo di brodo. Unire il riso, farlo tostare e bagnare con il vino rosso. Aggiustare di sale e pepe. Fare riassorbire e continuare a bagnare con il brodo caldo. Quando il riso sarà al dente incorporare il prezzemolo finemente tritato e aggiungere il grana grattuggiato e... buon appetito!!
2 commenti:
un piatto buonissimo ;)
Sì molto buono! Ho preparato il brodo prima, e anche il radicchio pulito così quando sono tornata ho assemblato il tutto....e magnato....
Ciao Mary
Posta un commento