venerdì 20 marzo 2009

Bocconcini di pesce spada al cartoccio

E' un piatto semplice, si possono preparare in anticipo e tenere in frigo. Si cuocciono in forno per 20, 25 minuti e sono pronti per essere serviti. Il pregio della cottura al cartoccio è che mantiene morbido il pesce, ne preserva i sapori ed ha un grande effetto dal punto di vista estetico.



Ingredienti

Pesce Spada
Patate
Pomodorini
Olive Nere
Grana
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Prezzemolo
Olio


Predisporre de rettangoli di carta da forno. Mettere al centro di ogni rettangolo alcuni pezzi di pesce spada tagliato a cubetti, dei pomodorini piccadilly (sono più gustosi), le olive nere, e dei pezzetti di patata lessati in precedenza. Aggiungere un spolverata di grana, pane grattugiato, sale, pepe, olio e prezzemolo. Chiudere la carta da forno a caramella o a fagottino. Mettere in forno a 200° e cucinare per 20, 25 minuti. Servire il fagottino su un piatto, aprirlo con le forbici..... e Buon Appetito!!

4 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Molto bella e colorata questa ricetta! sicuramente saporita!il pesce con pomodorini ed olive si sposa davvero bene e siamo d'accordo con te sui pregi della cottura al cartoccio.
bacioni

Mary ha detto...

una bella ricetta coi fiocchi!

Mirtilla ha detto...

saranno a dir poco deliziosi questi bocconcini ;)

desideri&peperoncino ha detto...

Grazie a tutte per il vostro commento!!A presto con nuove ricette
MARY!!!

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