sabato 30 gennaio 2010

Biscotti marmorizzati

biscotti marmorizzati
Ingredienti:
Farina bianca 250 gr
Zucchero 100 gr
Uovo 1
Margarina 150 gr
Scorza grattugiata di limone
Lievito per dolci ½ busta
Sale
Cacao amaro 4 cucchiai


Mettere in una terrina la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, la scorza del limone e mescolare. Aggiungere l’uovo sbattuto e la margarina a temperatura ambiente. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia. Prendere un terzo del composto metterlo in un altro contenitore e incorporare il cacao .
Prendere l’impasto chiaro e stenderlo con il mattarello. Fare lo stesso con l’impasto al cacao.
Unire le due sfoglie, una sopra l’altra e arrotolarle. Riporre il rotolo in frigo per circa 2 ore.
Togliere dal frigo e tagliare e fette spesse 3 mm. Disporle sulla placca da forno e cuocere per circa 10 minuti a forno preriscaldato a 180 ° ... e buon appetito!

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