sabato 24 gennaio 2009

Spaghetti pomodorini e zafferano

Questa mattina al mercato ho trovato i pomodorini piccadilly. Tra la varietà dei pomodorini questi sono molto profumati e gustosi. Sono veloci da cuocere e la loro consistenza è un successo per le salse e i sughi che vogliamo preparare.
Per saperne di più sui pomodorini piccadilly visita il sito: http://www.ilpomodoroitaliano.it/

spaghetti pomodorini

spaghetti pomodorini
Ingredienti
Spaghetti 300 gr
Pomodorini piccadilly 30
Zafferano
Aglio
Olio
Sale


Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo lavare i pomodorini e pelarli. Per togliere la buccia facilmente basta immergerli qualche secondo in un recipiente di acqua bollente e senza fatica riuscirete a togliere la buccia ai pomodorini. Mettere in una padella olio, aglio e i pomodorini pelati e lasciare cucinare a fuoco basso. Togliere l'aglio quando avrà preso colore. Quando l'acqua bolle, aggiungere gli spaghetti. Quando saranno cotti prima di scolare prelevare 2 cucchiai di acqua di cottura e versarli in una tazza. Versare lo zafferano in polvere, mescolare e aggiungerlo ai pomodorini in padella. Aggiungere gli spaghetti dopo averli ben scolati e far saltare il tutto a fuoco vivo e ...buon appetito.

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