
300 gr di pasta frolla surgelata arrotolata
Fragole 2 cestini
Panna fresca 2 dl
Confettura di fragole 50 gr
Pistacchi un cucchiaio
Zucchero a velo un cucchiaio
Grand Marnier un cucchiaino
Burro 20 gr
Imburrare una tortiera e foderarla con la pasta frolla. Punzecchiare il fondo con una forchetta e ricoprirla con carta da forno. Riempire di legumi secchi e cuocere a forno pre riscaldato a 180° per 20 min.
A cottura ultimata lasciare raffreddare la torta e poi sformarla.
Montare la panna con lo zucchero a velo, mescolare il grand Marnier alla confettura di fragole e tritare i pistacchi.
A cottura ultimata lasciare raffreddare la torta e poi sformarla.
Montare la panna con lo zucchero a velo, mescolare il grand Marnier alla confettura di fragole e tritare i pistacchi.
Lavare le fragole e tagliarle a metà o a fettine per decorare la crostata.
Spalmare la confettura sul fondo della pasta frolla e ricoprire con la panna.
sistemare le fragole a partire dal centro verso l'esterno. Spolverizzare con i pistacchi e servire e ...BUON APPETITO!!!
sistemare le fragole a partire dal centro verso l'esterno. Spolverizzare con i pistacchi e servire e ...BUON APPETITO!!!
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