domenica 17 maggio 2009

Crostata alle fragole

Fragole...fragole..fragole vi adoro...e se ultimamente in cucina vado di fretta, ho provato a preparare questa crostata veloce....slurp. Solitamente la pasta frolla la preparo io. Questa volta ho dovuto ammortizzare un i tempi. Suggerisco questa crostata a tutti quelli che in certi momenti hanno poco tempo ma vogliono gustarsi qualcosa di squisito....baci...Ingredienti
300 gr di pasta frolla surgelata arrotolata
Fragole 2 cestini
Panna fresca 2 dl
Confettura di fragole 50 gr
Pistacchi un cucchiaio
Zucchero a velo un cucchiaio
Grand Marnier un cucchiaino
Burro 20 gr

Imburrare una tortiera e foderarla con la pasta frolla. Punzecchiare il fondo con una forchetta e ricoprirla con carta da forno. Riempire di legumi secchi e cuocere a forno pre riscaldato a 180° per 20 min.
A cottura ultimata lasciare raffreddare la torta e poi sformarla.
Montare la panna con lo zucchero a velo, mescolare il grand Marnier alla confettura di fragole e tritare i pistacchi.
Lavare le fragole e tagliarle a metà o a fettine per decorare la crostata.
Spalmare la confettura sul fondo della pasta frolla e ricoprire con la panna.
sistemare le fragole a partire dal centro verso l'esterno. Spolverizzare con i pistacchi e servire e ...BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails