sabato 27 dicembre 2008

Amaretti farciti

Ho preparato questi amaretti per il pranzo di Santo Stefano. Sono ottimi da accompagnare servendo il caffè.



Ingredienti
Amaretti 60
Ricotta 125 gr
Mascarpone 125 gr
Pistacchi sgusciati 20 gr
Zucchero 60 gr
Liquore amaretto
Zucchero a velo
Cacao amaro

In una terrina amalgamare la ricotta con lo zucchero, unire il mascarpone e montare il composto a mano o con una frusta elettrica. Aggiungere i pistacchi tritati e qualche amaretto sbriciolato. Mettere il composto in frigo fino al momento dell'uso. Prendere 2 amaretti su uno mettere un della nostra crema aiutandosi con un cucchiaio o una spatola da cucina; intingere velocemente l'altro amaretto nel liquore e unire le due parti. Procedere fino ad esaurire tutti gli amaretti.
Prima di servire questi biscottini farciti spolverarli con lo zucchero a velo e con il cacao amaro.

1 commento:

AndreaBix79 ha detto...

MIIIII BBBBBUONI!!!!!!

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails