domenica 4 ottobre 2009

Muffins cioccolato e ricotta

Questa ricetta me l'ha suggerita una mia cara amica. Oggi, domenica rilassante tra i fornelli così ho preparato questi muffins molto soffici....la colazione e la merenda è assicurata per i prossimi giorni.

Cornici Fotografiche. Bon Appetit





Ingredienti
Farina 250 gr
Zucchero 120 gr
Burro 50 gr
Latte 90 ml
Ricotta 120 gr
Lievito 1/2 busta
Uova 2
Gocciole al cioccolato 100 gr


Mettere in una terrina le uova, il latte, il burro fuso e montare il composto con una frusta elettrica per qualche minuto. In un'altro contenitore versare la farina, il lievito e lo zucchero. Amalgamare il composto delle uova. Aggiungere la ricotta (l'ho lasciata per un pò di tempo in un colino per eliminare l'acqua in eccesso) e il cioccolato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrare e infarinare gli stampini per i muffins e versare con un cucchiaio il composto riempendo fino a 3/4. Infornare a 180° per 15/20 minuti, il forno deve essere già caldo......e buon appetito!!

1 commento:

ilcucchiaiodoro ha detto...

Adoro i muffin e con la ricotta saranno ancora più buoni..

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails