sabato 7 febbraio 2009

Torta di ricotta

E' una torta da sballo e molto leggera o come dire....light. L'ho assaggiata a casa della mia amica Erica e le ho subito chiesto la ricetta....il mio blog desideri & PEPERONCINO è ghiotto di queste bontà.

Ingredienti
Ricotta 250 gr
Zucchero 250 gr
Farina 250 gr
Uova 3
Lievito una bustina



Sbattere in un recipiente le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta (prima di utilizzarla metterla in un colino affinchè perda un d'acqua), la farina un alla volta lasciandola cadere da un setaccio così si incorporerà bene all'impasto e il lievito.(Se la vogliamo meno light possiamo aggiungerci delle gocciole di cioccolato)
Infornare a 160° per circa 40/50 minuti, dipende dal forno e ....buon appetito!!

Nessun commento:

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails