giovedì 18 dicembre 2008

Funghi, zucchine e fantasia

Sorry per la foto non è venuta molto bene. Poi mi sono mangiata la zuppa e non ho potuto rifare la foto.....Questa ricetta me l'ha suggerita un caro chef...naturalmente a lui riesce meglio...io nel frattempo provo ad imitarlo......




Ingredienti
Zucchine 3
Funghi freschi 6
Formaggio grana
Olio 3 cucchiai
Sale
Pepe



Lavare le zucchine e metterle a bollire. Aggiungere all’acqua un po’ di sale. Nel frattempo pulire i funghi e li tagliarli a fettine sottili. Saltare i funghi in padella con un goccio d’olio per 5/6 minuti. A cottura ultimata spolverarli con un po’ di prezzemolo.
Quando le zucchine saranno cotte, scolarle e le frullarle aggiungendo un po’ d’olio, sale e pepe quanto basta fino ad ottenere un crema vellutata. (Si può anche utilizzare il mini pinner). Comporre il piatto mettendo: la crema vellutata, sopra disporre i funghi che abbiamo tagliato a fettine sottili e fatti saltare in padella. Spolverare il nostro piatto con abbondante formaggio grana grattuggiato grossolanamente.

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