martedì 11 agosto 2009

Plumcake alla pesca


Ingredienti
Farina 180 gr
Zucchero 180 gr
Yogurt alla pesca 2 vasetti
Uova 2
Lievito vanigliato 1 bustina
Pesche 2
Burro 60 gr
Sale
Limone scorza

Mettere le uova con lo zucchero in una terrina. Montare con una frusta elettrica per qualche minuto fino a quando il composto risulta spumoso. Aggiungere la farina nella quale avremo mescolato il lievito in polvere, facendo attenzione a non formare dei grumi. Unire un pizzico di sale e il burro ammorbidito.
Tagliare le pesche a cubetti. Aggiungerle al composto assieme allo yogurt e alla scorza grattugiata del limone.
Rivestire uno stampo da plumcake con della carta da forno. Versare il composto e livellarlo. Infornare a forno già caldo per 50 minuti circa a 180.
Attendere che il plumcake si raffreddi prima di sfornarlo e Buon Appetito!!!!

Nessun commento:

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails