martedì 30 agosto 2011

Bucatini ai pomodori secchi

bucatini pomodorini secchi


Ingredienti


Bucatini 350 gr
Pomodorini secchi 4
Pane grattugiato 2 cucchiai
Aglio uno spicchio
Olio
Formaggio Parmigiano.


Mettere a bollire l'acqua. Quando raggiunge il bollore aggiungere il sale, i bucatini e un filo d'olio. Nel mentre la pasta si cucina, versare in una teglia un d'olio e 2 cucchiai abbondanti di pane grattugiato. Farlo tostare leggermente. Scolare i pomodorini dall'olio e tagliarli a listarelle, aggiungere il pane grattugiato tostato e mescolare. In una padella mettere dell'olio e lo spicchio d'aglio, fare rosolare l'aglio e toglierlo quando diventa di colore giallo. Scolare i bucatini aggiungerli nella teglia dell'olio con il composto di pomodorini e pane grattugiato. Far saltare a fiamma viva, servire con il Parmigiano e Buon appetito....







Nessun commento:

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails