venerdì 23 gennaio 2009

Filetti di sogliola ai funghi

Sorry per la foto, non ho fatto in tempo a scattarla vedrò di rimediare ma è una ricetta semplice e non è difficile da impiattare.

Ingredienti
Filetti di sogliola 8
Funghi freschi 300 gr
Olio
Prezzemolo tritato 1/2cucchiaio
Vino bianco secco un bicchiere
Limone 1
Sale
Pepe

Lavare e asciugare i filetti di sogliola. Pulire i funghi con della carta da cucina e tagliarli a fettine sottili. Mettere in una padella dell'olio, unire i funghi, mescolare, aggiungere il vino bianco e portare a cottura. Salare alla fine. Infarinare i filetti di sogliola e farli rosolare in un'altra padella con dell'altro olio girandoli a metà cottura. Pepare e salare. Disporre il pesce su un piatto e condire con i funghi che abbiamo precedentemente cotto in padella. Spolverizzare con prezzemolo tritato e spruzzare con il succo di limone e... buon appetito!

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ho provato questa ricetta Ottima grazie

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails