
Ingredienti:
3 melanzane
mezza cipolla
salsa di pomodoro
macinato di manzo 250 gr
pinoli
parmigiano
un uovo
sale
pepe
olio
basilico
peperoncino
Tagliare le melanzane in tre parti uguali, in modo da ricavarne 3 cilindri. Togliere la polpa lasciando un po' di fondo quasi a formare delle scodelle.
Mettere in una padella dell'olio, il trito di mezza cipolla e la salsa di pomodoro e cucinare a fuoco medio per 10 minuti.
Mettere in una padella dell'olio, il trito di mezza cipolla e la salsa di pomodoro e cucinare a fuoco medio per 10 minuti.
Nel frattempo unire al macinato di manzo, i pinoli, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe, peperoncino e mescolare il tutto.
Aggiungere qualche foglia di basilico alla salsa di pomodoro in modo da profumare il nostro sugo.
Aggiungere qualche foglia di basilico alla salsa di pomodoro in modo da profumare il nostro sugo.
Prendere le vaschette che abbiamo ricavato dalle melanzane e riempirle con la farcia di macinato di manzo alla quale abbiamo aggiunto gli altri ingredienti.
Prendere le nostre melanzane ripiene e metterle nella padella della salsa, coprire con un coperchio e cuocere per 20, 25 minuti.
e buon appetito.
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