Molto bello questo video. Complimenti a Spilu per l'idea e per l'assemblaggio, nonchè per questo squisito dessert. Gustatevi questo video con le casse accese.....
solo un piccolo consiglio : non tagliate in 3 pezzi la stecca di vaniglia bensì a 1/2 per la lunghezza e quindi con la punta di un coltellino raschiare i "semini" e usare solo quelli. Per la perfezione assoluta far prima bollire solo la panna e poi unire la vaniglia.Se si fa prendere il bollore alla vaniglia, questa rilascia tannini un poco amari. ES
5 commenti:
e come dirle di no?
concordo pienamente
solo un piccolo consiglio : non tagliate in 3 pezzi la stecca di vaniglia bensì a 1/2 per la lunghezza e quindi con la punta di un coltellino raschiare i "semini" e usare solo quelli. Per la perfezione assoluta far prima bollire solo la panna e poi unire la vaniglia.Se si fa prendere il bollore alla vaniglia, questa rilascia tannini un poco amari.
ES
dimenticavo....i biscottini al ramandolo sono semplicemente
F-A-N-T-A-S-T-I-C-I !!!!!
ES
grazie per i suggerimenti ES e per il commento sui biscottini appena farò qualche foto li metto sul blog
:-) Mary
Posta un commento