sabato 26 febbraio 2011

Naselli su letto di patate

Ieri mattina ho trovato in pescheria dei bellissimi naselli non tanto grandi e così ho pensato di cucinarli in teglia con le patate. E' una ricetta veloce e semplice. I naselli per praticità li ho fatti pulire dal mio pescivendolo.
Ingredienti:
Naselli 5
Patate 4
Prezzemolo
Aglio
Vino Bianco
Pomodorini maturi
Olio

Sale Pepe.

Sfilettare i naselli (ecco un video utile per imparare a sfilettare: sfilettatura). Sbucciare le patate e affettarle abbastanza sottili. Versare dell'olio in una teglia e adagiarvi le patate in modo da coprire tutta la superficie. Mettere sopra i naselli, salare pepare, cospargere con il prezzemolo e l'aglio precedentemente macinato. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzettoni, ancora un di olio e tre cucchiai di vino bianco.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 15'/20' minuti. E Buon Appetito

Nessun commento:

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails