Ieri mattina ho trovato in pescheria dei bellissimi naselli non tanto grandi e così ho pensato di cucinarli in teglia con le patate. E' una ricetta veloce e semplice. I naselli per praticità li ho fatti pulire dal mio pescivendolo.
Ingredienti:
Naselli 5
Patate 4
Prezzemolo
Aglio
Vino Bianco
Pomodorini maturi
Olio
Sale Pepe.
Sfilettare i naselli (ecco un video utile per imparare a sfilettare: sfilettatura). Sbucciare le patate e affettarle abbastanza sottili. Versare dell'olio in una teglia e adagiarvi le patate in modo da coprire tutta la superficie. Mettere sopra i naselli, salare pepare, cospargere con il prezzemolo e l'aglio precedentemente macinato. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzettoni, ancora un pò di olio e tre cucchiai di vino bianco.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 15'/20' minuti. E Buon Appetito
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