Questa mattina ho tolto dal freezer delle fettine di vitello che questa sera ho ritrovato belle che scongelate. Mi sono armata di funghi freschi e ho impiattato queste fettine di vitello. Alla fine, come dire...non ho potuto resistere e con il sughetto ho fatto SCARPETTA....
Ingredienti
Fettine di vitello 5
Funghi porcini freschi 300 gr
Olio
Aglio
Prezzemolo
Vino Bianco 1 bicchiere
Sale
Pepe
Farina
Far scaldare in una padella l'olio e l'aglio. Togliere l'aglio quando sarà dorato e e aggiungere i funghi già mondati e tagliati a fettine sottili. Aggiungere sale e pepe e cucinare a fuoco vivace. Battere le fettine di carne (al posto del batticarne si può utilizzare un bicchiere solido), infarinarle e scottarle in un tegame con l'olio. Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Unire i funghi. Lasciare cuocere ancora qualche minuto, spolverizzare con il prezzemolo, servire e....... Buon Appetito!!
4 commenti:
le scarpette......meglio gli scarponi!!!!!
ma mangi tutto e fai pure scarpetta??? non ci credo....ES
Sì sì, pure scarpetta. Pensa che a Roma c'è un locale dove servono dei piatti solo per fare scarpetta. Un'idea originale!!!Buona Giornata
Miami, miami... che bonta!!! oggi rifaciamo!!!!buon appetito a tutti!!!!!
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