Ingredienti:
Carne di manzo macinata 500 gr
Salsa di pomodoro 900 gr
Uova 1
Pane grattuggiato
Prezzemolo
Parmigiano reggiano
Basilico
Cipolla 1/2
Sale
Pepe
Olio d'oliva
Mettere in una padella un goccio d'olio e aggiungere la cipolla tagliata sottile. Lasciare soffriggere e aggiungere la salsa di pomodoro con 2 foglie di basilico. Deve cuocere per dieci minuti. Nel frattempo prendiamo la carne macinata, aggiungiamo l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e del pane grattugiato. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti formiamo delle polpette grandi quanto una noce. Mettiamo le polpette nella padella assieme al sugo. Facciamo cuocere per circa 15 minuti con il coperchio. Fare attenzione quando le giriamo che non si rompano....e Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento