domenica 7 giugno 2009

Pasta allo stracchino e prosciutto

Adoro lo stracchino e mi piace utilizzarlo sia per preparare degli stuzzichini sia per condire la pasta quando vado di fretta. E' un formaggio molle e cremoso che può sostituire la panna in alcuni piatti. Credo che si combini molto bene con diversi alimenti che si possono trovare in frigo. Così questa sera stracchino e prosciutto cotto...

penne allo stracchino

Ingredienti:
Penne rigate 400 gr
Stracchino
Prosciutto cotto 4 fettine
Prezzemolo

Mentre si cucina la pasta, tagliare a dadini il prosciutto cotto. Riscaldare in una padella lo stracchino a fiamma bassa in modo che si sciolga, unire i pezzetti di prosciutto. Aggiungere il prezzemolo.
Scolare la pasta aggiungere la cremina e......Buon Appetito!!!!

4 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Questa pasta viene comodissima per i pranzi veloci! la proveremo!
baci baci

Tania ha detto...

Mi piace, è veloce e saporita!

Mirtilla ha detto...

deliziosa e veloce,come piace a me ;)

desideri&peperoncino ha detto...

Grazie ragazze!
A presto
Baci
Mary

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails