domenica 26 aprile 2009

Pasta agli asparagi e philadelphia

Questa sera mi sono inventata questa pasta. In frigo avevo degli asparagi bianchi e del philadelphia. Così ho pensato di unire questi due ingredienti per preparare una pasta gustosa. Per dare un pizzico di colore ho aggiunto un pomodoro tagliato a pezzettini.

pasta agli asparagi e philadelphia
Ingredienti
Spaghetti 400 gr
Asparagi 30
Pomodoro 1
Philadelphia
Olio
Sale
Pepe


Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo tagliare gli asparagi a pezzetti piccoli (gli asparagi devono essere già lessati). Scaldare in una padella l'olio, aggiungere gli asparagi e un pomodoro tagliato a tocchetti, lasciare cucinare per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e di pepe. Quando la pasta sarà pronta scolarla leggermente al dente e versarla nella padella. Unire il philadelphia e far saltare per qualche minuto a fuoco vivace...e Buon Appetito!!!

4 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Bellissima idea! die ingredienti delicatissimi ed il ponmodoro dà il colore giusto!
proprio brava!
bacioni

desideri&peperoncino ha detto...

grazie ragazze.
a presto baci
MARY

Mirtilla ha detto...

ma che bella ricettina ;)

Kittys Kitchen ha detto...

Ciao cara! Grazie per essere passata da me! Mi piace questo primo piatto con gli asparagi... ORa mi faccio un giro tra le altre ricette! A presto
Elisa

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails