Ingredienti
Spaghetti 400 gr
Asparagi 30
Pomodoro 1
Philadelphia
Olio
Sale
Pepe
Spaghetti 400 gr
Asparagi 30
Pomodoro 1
Philadelphia
Olio
Sale
Pepe
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo tagliare gli asparagi a pezzetti piccoli (gli asparagi devono essere già lessati). Scaldare in una padella l'olio, aggiungere gli asparagi e un pomodoro tagliato a tocchetti, lasciare cucinare per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e di pepe. Quando la pasta sarà pronta scolarla leggermente al dente e versarla nella padella. Unire il philadelphia e far saltare per qualche minuto a fuoco vivace...e Buon Appetito!!!
4 commenti:
Bellissima idea! die ingredienti delicatissimi ed il ponmodoro dà il colore giusto!
proprio brava!
bacioni
grazie ragazze.
a presto baci
MARY
ma che bella ricettina ;)
Ciao cara! Grazie per essere passata da me! Mi piace questo primo piatto con gli asparagi... ORa mi faccio un giro tra le altre ricette! A presto
Elisa
Posta un commento