giovedì 2 aprile 2009

Insalata di arance

Coloriamo l'insalata....

Ingredienti
Arance 4
Crescione un mazzetto
Cipolla novella
Olive nere
Senape in polvere
Prezzemolo
Aceto
Olio d'oliva
Sale


Pelare le arance. Privarle della scorza e della pellicina bianca; affettarle a rondelle sottili e disporle in un piatto da portata. Lavare e tagliuzzare il crescione, cospargerlo sulle arance assieme a una dozzina di olive e con anelli di cipolla. Mettere in una ciotola un cucchiaino di senape in polvere, aggiungere un cucchiaio d'aceto, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e 50 gr di olio. Emulsionare la salsina con una frusta. Versare sulle arance e servire in tavola e... Buon Appetito!!!


3 commenti:

Mirtilla ha detto...

buonissime!!!

desideri&peperoncino ha detto...

Ciao Mirtilla,
buonissime e con un tocco di colore

Angy ha detto...

Io amo l'insalata di arance....da siciliana doc,non potrebbe essere altrimenti.Buona la tua,da provare subito!!!ciao.

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails