
Ingredienti
Arance 4
Crescione un mazzetto
Cipolla novella
Olive nere
Senape in polvere
Prezzemolo
Aceto
Crescione un mazzetto
Cipolla novella
Olive nere
Senape in polvere
Prezzemolo
Aceto
Olio d'oliva
Sale
Sale
Pelare le arance. Privarle della scorza e della pellicina bianca; affettarle a rondelle sottili e disporle in un piatto da portata. Lavare e tagliuzzare il crescione, cospargerlo sulle arance assieme a una dozzina di olive e con anelli di cipolla. Mettere in una ciotola un cucchiaino di senape in polvere, aggiungere un cucchiaio d'aceto, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e 50 gr di olio. Emulsionare la salsina con una frusta. Versare sulle arance e servire in tavola e... Buon Appetito!!!
3 commenti:
buonissime!!!
Ciao Mirtilla,
buonissime e con un tocco di colore
Io amo l'insalata di arance....da siciliana doc,non potrebbe essere altrimenti.Buona la tua,da provare subito!!!ciao.
Posta un commento