giovedì 9 agosto 2012

Pasta Fredda

Ecco la mia pasta fredda da preparare anche in anticipo per una serata o pranzo d'estate

Ingredienti:

Pasta 400 gr
Olive nere denocciolate 150 gr
Mozzarelle 2
Pomodorini piccadilly 15-20
una manciata di foglie basilico fresco
Olio 2 cucchiai

Mettettere a bollire l’acqua per cucinare la pasta (fusilli e penne tengono meglio la cottura). Quando l’acqua bolle aggiungiere il sale e la pasta. Mentre la pasta si cucina, in una terrina versare i pomodorini, le olive nere e la mozzarella tagliati a tocchetti. Aggiungere qualche foglia di basilico che possiamo spezzettare con le mani. Mescolare i nostri ingredienti e coprire la terrina con della pellicola trasparente per non disperdere l’aroma. La pasta la possiamo scolare al dente e la passare sotto il getto dell’acqua fredda. Aggiungere la pasta ai nostri ingredienti con 2 cucchiai d'olio. Importante è ricoprire con della pellicola trasparente per mantenere i profumi. Mettere in frigo qualche ora e Buon Appetito!!!!





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