mercoledì 18 marzo 2009

Fettine di vitello ai funghi

Questa mattina ho tolto dal freezer delle fettine di vitello che questa sera ho ritrovato belle che scongelate. Mi sono armata di funghi freschi e ho impiattato queste fettine di vitello. Alla fine, come dire...non ho potuto resistere e con il sughetto ho fatto SCARPETTA....

Ingredienti
Fettine di vitello 5
Funghi porcini freschi 300 gr
Olio
Aglio
Prezzemolo
Vino Bianco 1 bicchiere
Sale
Pepe
Farina

Far scaldare in una padella l'olio e l'aglio. Togliere l'aglio quando sarà dorato e e aggiungere i funghi già mondati e tagliati a fettine sottili. Aggiungere sale e pepe e cucinare a fuoco vivace. Battere le fettine di carne (al posto del batticarne si può utilizzare un bicchiere solido), infarinarle e scottarle in un tegame con l'olio. Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Unire i funghi. Lasciare cuocere ancora qualche minuto, spolverizzare con il prezzemolo, servire e....... Buon Appetito!!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

le scarpette......meglio gli scarponi!!!!!

Anonimo ha detto...

ma mangi tutto e fai pure scarpetta??? non ci credo....ES

desideri&peperoncino ha detto...

Sì sì, pure scarpetta. Pensa che a Roma c'è un locale dove servono dei piatti solo per fare scarpetta. Un'idea originale!!!Buona Giornata

Mihaela ha detto...

Miami, miami... che bonta!!! oggi rifaciamo!!!!buon appetito a tutti!!!!!

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