Di ritorno dal lavoro mi sono fermata in pescheria e ho comprato un bel rombo..... così la cena di sta sera è stata rombo al vino. Una ricetta veloce e genuina.
Ingredienti
Rombo 1
Aglio 1 spicchio
Olio
Vino bianco
Sale
Peperoncino
Prezzemolo
Sistemare sul fondo di una padella, l'olio, lo spicchio d'aglio e il rombo. Bagnare abbondantemente con il vino bianco. Salare, coprire e lasciare cuocere per 15/20 minuti a fuoco moderato. Servire con un pò di prezzemolo e peperoncino e buon appetito!
5 commenti:
buonissimo e magro il rombo ;)
Ciao Mirtilla il rombo è molto magro e con questa ricetta lo prepari velocemente.
Buona giornata
Mary
ma sei davvero così brava?? non vorrai superarmi eh ?
Vorrei superarti ma sei bravissimo e insuperabile. Però potevi firmarti :-)
Mary
tu sei più brava di me!!!!
ES
Posta un commento