giovedì 26 febbraio 2009

Rombo al vino

Di ritorno dal lavoro mi sono fermata in pescheria e ho comprato un bel rombo..... così la cena di sta sera è stata rombo al vino. Una ricetta veloce e genuina.

Ingredienti

Rombo 1
Aglio 1 spicchio
Olio
Vino bianco
Sale
Peperoncino

Prezzemolo

Sistemare sul fondo di una padella, l'olio, lo spicchio d'aglio e il rombo. Bagnare abbondantemente con il vino bianco. Salare, coprire e lasciare cuocere per 15/20 minuti a fuoco moderato. Servire con un pò di prezzemolo e peperoncino e buon appetito!

5 commenti:

Mirtilla ha detto...

buonissimo e magro il rombo ;)

desideri&peperoncino ha detto...

Ciao Mirtilla il rombo è molto magro e con questa ricetta lo prepari velocemente.

Buona giornata
Mary

Anonimo ha detto...

ma sei davvero così brava?? non vorrai superarmi eh ?

desideri&peperoncino ha detto...

Vorrei superarti ma sei bravissimo e insuperabile. Però potevi firmarti :-)
Mary

Anonimo ha detto...

tu sei più brava di me!!!!
ES

Articoli correlati

Related Posts with Thumbnails